6
     

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   
7
         

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

           


プライバシーポリシー

当社は、お客様に商品・サービス等をご提供するなど、当社の業務にあたり、お客様の個人情報を取得・管理・利用させていただくことがありますが、お客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、今後もお客様との信頼関係を維持し、より一層高めるため、以下の方針・内容に基づいてお客様の個人情報を取扱います。

1.法令等の遵守

当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律その他の関係諸法令、主務官庁等のガイドライン、および本プライバシーポリシーを遵守して適正に取扱います。

2.利用目的

当社は、お客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。
  1. 「定期点検・車検の時期および保険満期」の案内等をご提供するため、郵便・電話・電子メール等の方法によりお客様にお知らせすること。
  2. 当社において取り扱う商品やサービス等あるいは各種イベントやキャンペーン等の開催について郵便・電話・電子メール等の方法によりお客様にご案内すること。
  3. 商品開発等あるいはお客様満足度向上策を検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
  4. 与信判断および与信管理に利用すること。
  5. 以下の個人情報を書面もしくは電子媒体により、ダイハツ工業株式会社・ダイハツ販売会社・その他のダイハツグループ各社、および当社と情報提供に関する契約を締結した者に提供すること。
    提供項目:住所・氏名・電話番号・生年月日・性別・職業・お客様とのお取り引きに関する情報
    ただし、ご本人様のお申し出により第三者への提供を停止いたします。
  6. 取引保険会社の保険募集業務の委託を受けて行う各社の損害保険・生命保険およびこれらに付帯・関連するサービス等を提供すること。

3.第三者提供に関する事項

当社は、次の場合を除いて個人情報を第三者には提供いたしません。
  1. 書面にてお客様の同意がある場合。
  2. 前記(2)(5)にて定めた提供先に提供する場合。
  3. 法令により必要と判断され、関係官庁から依頼書が提出された場合。
  4. その他、正当な理由がある場合。

4.情報の開示

当社は、お客様がご自身の個人情報の確認・訂正等を希望される時は、当社の定める書面をご提出いただくことにより開示に応じます。開示請求書等の当社が定める書面の入手方法等につきましては、後記の当社お客様相談窓口までお問い合わせ願います。
また、個人情報の開示をご希望の際は、ご本人であることが確認できるもの(運転免許証やパスポート等の写真が添付されているもの)をご用意いただき、請求書類に所定の手数料を添えて、受付時間内に当社の窓口に申請願います。
当社内にて出先からの情報収集と確認の手続きを行ったうえで、後日書留郵便にて書面を送らせていただきます。
なお、郵送や電話での開示請求には応じかねますのでご了承願います。

5.個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口について

当社お客様相談窓口
 TEL:087-894-6533 (受付時間 9:30~18:30/定休日:水曜)

  • 当社は、お客様の個人情報の取扱いに関する日本の法令、その他の規範を遵守いたします。
  • 当社は、お客様の個人情報について、適切な安全措置を講ずることにより、漏洩・改ざん・紛失等の危険防止に努めます。また、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業員への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。
  • 当社は、個人情報の取扱いに関して定期的に監査を行い、常に継続的改善に努めます。


クルマの購入をお考えの方、車検やカーメンテナンスでお悩みの方は、お気軽に 志度ダイハツ へご相談ください。
TEL:087-894-6533 (9:30~18:30/定休日なし)
.